おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
おもしろかったです
未知の世界がおもしろく描かれていて一気読みしました。
というかご主人様が人として無理wby 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い。女性の人なら特に普段絶対知らない世界の話です。業界の裏話というかなんかすごいリアルな話なので普通にドキュメント的な感じで面白い
新鮮です
とっても新鮮です!興味があっても知れない事なので次々と読みすすめることがでしきました。主人公が絶世の美女とかでないのがまた好感がもてます。
面白〜い!
癒しのプロ、究極の愛、、尊敬します。嫌なこともたくさんあると思いますが、陰ながら応援しています!!
風俗に対するイメージが変わりました
絵も親しみやすいからなのか、作品の中でも説明があるように、風俗=アンダーグラウンドというイメージが変わりました。働く事情は様々でしょうが、こういう人もいるんだなーと勉強になったなーと思いました。
by ほーたろ-
興味が湧く
そちらの世界の方、と言ったら悪い気がする方もいたら申し訳ないですが、覗き見できたようで面白かったです。働いている方が必ずしも不幸ではなのではないと感じました。
知らない世界…
風俗に興味があり金欠の時に働いてみようかなと思った事かあったが、マンガを読んであたしには無理(笑)でも楽しく読んでます。絵もかわいい。
オモロい
自分は見たことがないリアルな世界に色々と勉強になりました
色んな仕事があるんだなぁ・・・
それでも働かなきゃいけないってちょっと切ない
自分には出来ないなぁby めいりんこ-
普通の仕事なんだなと
どんな世界なのか興味があったので読み進めてます。どんな仕事でも大変なことがあるし、人と人とのことならなおさら気を使うお仕事なんだなと知らない世界を見ることができて良かったです
真実だと思います。好きです!
私には同じ仕事をしている友人がいるので、このマンガで描かれていることは真実だと思います。さっぱりしていて、嫌らしさがなく、女性にも愛される内容だと思います。現場の女性からの指南書のようなもの。とっても健全に描かれていて好きです!