おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
明るいタッチで描かれる風俗の世界。未知の世界で興味本位で読み始めましたが、風俗に入ったきっかけが描かれた作品も読むと、作者さんには幸せになって欲しいと願わずにいられません。
共感
それほど風俗に行く機会が多い訳ではないが、行った時に思う事は派手派手しいお嬢さんばかりでなく、意外と素朴な人だったりするので、共感を覚えます。
知っていて、読んでみて損はない漫画だと思います。作られた話ではなく、これがリアルなんだなと納得させられる漫画です。
なかなか人には話せない性事情や性癖、性の知識が増えました。
絵がいやらしくないので、気分を害せず読めました!by 匿名希望-
りある
話の内容が女の性事情とかで
リアルで面白かったです。
きっかけとか色々だと思うけど
主人公のきっかけがまさかのって感じでした笑by 匿名希望-
勉強になります笑
こうゆう世界のことよく知らなかったのでめっちゃ勉強になる笑
聞きたくても聞けないことが赤裸々に書いてあってしかもワラける笑
面白い〜笑笑by 匿名希望-
知らない世界を覗き見
想像もつかない世界を覗き見している感じで楽しいです。
これを読むと何故だか、男の人が可愛く感じられてしまいます。by 匿名希望-
知らない世界はただただ面白い
女子は知り得ない風俗の世界。
興味深く面白いです。主人公が風俗の仕事に後ろめたさがないのも読んでいて面白いby 匿名希望-
キッカケはどうあれ
風俗というとなんとなく、ネガティブな印象を持ってしまいますが、この作品を読むと明るく本人がやりたくてしているのなら、ウィンウィンの関係もイイナと思えました。
私には面白いです。by 匿名希望-
面白おかしく記入されてて、なかなか触れにくい風俗嬢について楽しく読ませていただいてます。
なかなか知ることのない世界。勉強させていただいてます!笑by 匿名希望-