おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
風俗あるある話しが、とても面白く感じました。男子代表としては、スマートに遊べる様にしなきゃと思いながら、楽しめました。
by うめちゃん0427-
何よりもリアル。
リアル至上主義の私にとっては、かなりドンピシャです。ほぼ虚飾されている部分がないように、思えます。かなりダークな内容も入ってる筈なのに、単純化されたペンタッチと淡々としたお話の運びが、コメディタッチのエッセイ漫画として、読ませてくれます!面白い!
by noro chan-
リアル風俗嬢日記
とても読んでてたのしかったです!
続きがきになりすぎる!!
風俗嬢も大変なんだなあと思いました。楽しみにみます!by 匿名希望-
楽しく理解できました
可愛らしい絵でわかりやすく風俗のことを教えてくれたおかげで、風俗嬢のイメージがアップしました。
やっぱりリアルをわからないと偏見で物事見てしまうってことに反省です。by 匿名希望-
わかりやすい
色んなお客さんがいて面白さもあるだろうけど、大変さや、精神的にも辛そうって思いました。
でも絵もポップでわかりやすくて、内容も暗い感じではないからこれからも読みそうです。by 匿名希望-
話もそこそこ面白いですが
ひとつひとつ長いのでお得感あります。
ほかの漫画だとえ?!もう終わり!?って感じですけどまだ続いてる!?といった感じ。笑by 匿名希望-
面白いです
親しみのもてる主人公が読みやすくて良いです。風俗の世界を見ることができて、毎回読むのを楽しみにしています。
勉強になる
知らない世界ですごく勉強になります。笑
リアルに色々使えそうだし、読んでいて妙に納得する感じがあって面白いです。by 匿名希望-
すごい
なかなか働いたことのない場所を題材にしたまんが。貴重な経験を記事、まんがにしていて世の中を知れると思う
面白い!!
作者さんにすごい才能を感じます。
詳しくは知らなかった職業ですが、こんなにも色々な出来事があるとは、、
風俗と聞くだけで嫌煙する方も多いと思いますが、もったいない!
詳しくない人ほどぜひ読んでみてほしいです!by 匿名希望-