おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
絵がきれいで見やすくて読みやすいです。
男の人で人生変わるなとつくづく思います。
また更新されたら購入したいです。by 匿名希望-
とても
いい勉強になります。
そして風俗への偏見がなくなってとてもみていて楽しいです!私自身も勉強なるます!by 匿名希望-
私は風俗で働くの無理ですが、自分の知らない世界をこうやって知れて凄く面白いです!今はコロナでこういうお仕事も影響受けてて大変ですね(^^;
赤裸々に書かれていて、私の知らない世界のお話なので興味深く、面白かったです!
イメージが変わりました!!by 匿名希望-
なんか誰かのために風俗嬢してるってあるんですね!
でも確かに偏見はあるけど救ったり救われたり色々ありますよね!勉強になりました。by 匿名希望-
興味はありつつ完全未経験で読んでみたら、面白い!!
こんな風に試行錯誤してるんだ〜とか、こんなお客さんいるんだ〜とか、新しい世界を覗けた。by 匿名希望-
なかなかおもしろい
知らない世界のことでしたが この漫画を読むと風俗の世界が少しわかります。絵のタッチもそんなにエロいとゆうこともなく見やすいです。なかなかおもしろいです。
by みゆゆーん-
興味
興味があったので読んでみましてた。風俗って名前がなんか嫌です。好きでするならいいけど、色々とありますよね。
by よっピレム-
すごくいやらしくではなく、淡々と職業紹介をしている漫画でした。
エロ目的ならちょっと違うかも。でも、夜の業界って案外こういうサッパリな感じで働く人が多いのかもなー。by さちこデスヨ-
裏側
風俗の裏側なんて、働いたことのない女性は知ることがないから、リアルな描写や事情を読めるのが面白い!!
by mtc27-