無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
絵柄にいやらしさが無いのがリアル
淡々と飄々とした嬢のリアルな日常が描かれていて
絵面に湿気が無いので読みやすいby 匿名希望-
へぇ~
風俗は『なんだかよく分からないけどいかがわしい』というイメージがあったのですが、実態が分かってイメージが変わりました。
めっちゃおもしろい!
風俗に馴染みがないけどちゃんとわかりやすい説明があって、いやらしくなく性事情が暴露されてて読んでて楽しいです(*´-`)
感心する
なんか勉強になるなって素直に思った
いろんな仕事があって、みんなそれぞれプライド持って頑張ってるんだなってby 匿名希望-
勉強になります!
色々勉強になります!彼氏とのプレイで試したりして、マンネリ解消できたらいいなぁって思ってます(笑)
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
おもしろかった
なかなかおもしろかったです。
風俗嬢の中でも中の中という感じの方が書いているのがリアルっぽくて良かったです。
ただ、すこし淡々としすぎかな。by 匿名希望-
風俗ってこんなところなのかと興味深く読みました。どんな仕事でも大変なことも嬉しいこともあるんですね。
絵がシンプルだけど上手なので読みやすいです。by 匿名希望-
リアル
リアルでしたが、絵のタッチがかわいいからか、風俗嬢のイメージが変わりました。確かにサービス業として、立派なお仕事かもしれません!技術もつくし…と思ってしまう作品でした。
自分の知らない世界のことが知れて楽しい!
見る目が変わったというか理解できる世界になったような気がするby 匿名希望-
お仕事
今まで知らなかったお仕事の世界でした。おまさんの入店のきっかけなどが衝撃的すぎて、まだまだ知らない世界や価値観があるものだ、と勉強にもなりました