- 4話無料/毎日無料で157話まで(2026/04/30 11:59まで)
見やすい!!
絵も可愛くてポジティブになれます!
飽きないです、楽しい^_^by 匿名希望-
主人公、可愛らしい
風俗に生きる女性なんて縁もないけど、結局は同じ人間で、向上心がある人はどんな舞台でも活躍できるんだなって、妙に感心しちゃいました。
おもしろかったー!
知りたいけどなかなか知ることができない風俗の実態…興味深かったです。風俗を始めたきっかけに驚きました。by 匿名希望-
女であり、風俗に無縁の私にはまったく未知の世界でかなり面白かった。
男の人は知りたくない裏事情かもしれないけど…by 匿名希望-
楽しく読める
風俗で働く女性の大変さがよくわかりました。スキルを上げていかないといけないのは、会社員と同じなのかな〜〜と。
でも、一生続けられない仕事…とリアリティーを感じました。by 匿名希望-
ずっとSNSで作者さんの漫画見てました。本当に面白いです。自分も同業なので共感することばかりです(笑)
こんな視点があるなんて(笑)
女性にとっては未知の世界、風俗。でも女の子視点で描かれていて面白かったです。風俗のイメージはあまりよくなかったですが、これをよんで少しイメージがかわったかもです。
☆☆☆
もう少し、スラスラ進展があると面白いなって思うんですが、個人的な意見なので参考にはなりませんよね。
by Puna-
興味本位だったのですが、どんなお仕事も、仕事は仕事。スキル、経験、人間関係、大変なところも、やり甲斐があるところもいろいろ一緒だなあ。
同じく風俗で働いているので、とても面白く読んでます