- 4話無料/毎日無料で157話まで(2026/04/30 11:59まで)
タイトルの右端に彼氏の命令でって
書いてあるのを見て気になり読んでみたけど、単に順応過ぎるだけだったような気がする。こんな彼氏いたら麻痺るのかな…(;´・ω・)
愉しい!
とてもとても面白い!!
絵もかわいいし、ストーリーもとってもわかりやすい!!雑学読んでるみたいで愉しい!
わかりやすくストレートな表現だけど、やらしくなくて、とても好きです!by 匿名希望-
最初は面白いけど
数話読みましたが、全部購入するまでではありませんでした。
淡々とした内容だからかな…という感じです。by スーパーみっちゃそ-
仕事やお客さんの事がわかってなかなか面白い。最初は面食らったものの読み進めると面白みが増した気がします。
おもしろい!
ネット広告で見かけて気になっていたのですが、ついに購入してしまいました。リアルな風俗での体験がわかりやすく書かれていてとっても面白いです!
おもろい
楽しく読めました!風俗で働く人のことがよくわかりました!もっとよみたくなりました!絵がもっとエロいとリアルでいいですね
by あんこまんめ-
試し読みのつもりがおもしろくてサクサク読めるから全巻大人買いです‼
友達から黒い事を聞いたりしてるから実際はもっと働くのは大変なんだろうなぁby 匿名希望-
読みやすいです♪
風俗の話ですが、絵も可愛いし内容も明るく描かれていてとても読みやすかったです♪
続きが早く読みたくなるような作品です。by りり架-
これが風俗嬢のリアル
風俗を身近に感じていない人は暗そう怖い闇があると思っていますが(私を含めて)実はそんなことないのかなーいろんな生き方があるんだなーって!面白いです。下ネタたたあり。
出だしが
お仕事やお客さんの事がわかって面白かった。入店したキッカケがなかなか自分の中に入って来なくて最初は面食らったものの読み進めると面白みが増した気がします。
by ぱんみぃ-