- 4話無料/毎日無料で157話まで(2026/04/30 11:59まで)
指導して欲しい
リピーターを増やすってすごく興味があります。確かに体をサービスしているので、特殊ではありますが、人間関係で大事な事はかわんないんだな~と感心してしまいました。
by にににににあ-
ひとつの職業ルポ!
いやらしくなくて、とても読みやすかったです。
未知の世界を知るという感じで面白かった!
風俗の方も仕事をキチンとされていて、毎日を一生懸命生きている。
ひとつの職業ルポだな、と。
いろんな世界があるんですね~。by 匿名希望-
知らない世界のことなのですごく面白く読めました。絵も上手というわけではないのですが読みやすいです。
でも搾取されてた時期の描写はなんだかモヤモヤします。もうちょっと詳しく描いて欲しかったなー。by まりねん-
筆者自身の実体験なので、重くなり過ぎずリアルで面白い。風俗はやることも行くこともないので、遠い世界だと思ってたけど実は違うのかな?と思った
風俗とはほど遠い暮らしをしていますが(身近にない、という意味で)風俗て、こんな感じなんだ~と読んでいて面白かったです。初めて全話購入しました。男性にも女性にも読んでほしいです。
by comiki-
広告で気になっていて、読んでみたらおもしろくて全話購入してしまいました。
テンポ良くコミカルに描かれているので読みやすいです。by はやし子-
違反なんだな
少しやってたものですが、
ガッツリ風俗法違反じゃないですか。笑 入れちゃ駄目だよ。笑
と、違う視点のコメントです。by gdgd18-
本当にありそうな?あったお話も絵柄がほんわかしていて読みやすいですね。私には出来ないからこそ凄いなぁと思います
おもしろい!
興味あるけど知ることがなかったこてがたくさん!!
エッチのテクから裏事情まで、イメージとか違うところもあって、どきどきです。by 美優たん-
風俗嬢の話だけど重たくなくてよいです、いかにも不幸みたいなのは嫌なので本音もいい感じで書かれてると思います
by ビタポン-