おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
リアル体験談
面白いです(笑)
そして勉強になります!!
私は働かないけど、働いてる人たちの話を聞くのは面白いです。
嫌なお客さんとか普通の仕事でもいるしby にゃっけるばっく-
話がすごく、わかりやすくて、風俗のお話なのに、エロさよりも面白さや、関心してしまう漫画です。
絵も簡素でわかりやすいので、とても読みやすいと思います。by 匿名希望-
あるある
同業者です。
読んでいて、あるあるー!とか、わかりみが深いと思いながら読んでます。
男性が読んでも楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-
セクシー短編集
こういう世界もあるんだなぁと興味津々で、毎回楽しみに読んでます。しかし!毎回しっかり読むことで、彼氏や夫とのアダルトスウィートタイムの役にたつもしれないですよ。下ネタはちょっと…という人にもおすすめしたいお話です!
面白いです。
風俗って、なんとなくでしか、どんなことをするかは分かっていても実際は違うところもあって、面白かったです。
おもしろいです!リアルな風俗嬢の気持ちが書かれていて読んでおもしろい!風俗嬢の人もそうじゃない人も読んで後悔しないと思う!
興味本位で読んだら
知らないことばかりで勉強にまりました
!ヘルスとソープの違いも知らなかったです。
コミュ力高くなきゃできない仕事ですね。
お客さんのこと考えて満足させるサービスするおまさんプロだ。
でも旦那とか彼氏が風俗行ったら別れるかな。。by 匿名希望-
風俗の種類もわかりやすく説明されてて、面接や仕事内容もこんな感じなのかとわかり勉強になりました。大変なお仕事だなぁと思います。
自分には縁のない世界ながら、風俗嬢の体験談エッセイやまんがが以前から好きなので楽しんで読みました。
その中でもこの作品は絵柄がほんわかしてて、下品でないところが良かったです。by 匿名希望-
面白い!面白すぎる!こんなふうになっているんだと勉強にもなるし、ここなら、浮気と思わないわ(笑)これからも期待大です!