- 4話無料/毎日無料で157話まで(2026/04/30 11:59まで)
読みやすい
絵柄がシンプルだから読みやすいし、話も重たくなくてこういう世界があるんだと知るきっかけにはいいと思いました。
by てくた-
知らない世界を垣間見られる面白さ!こんなにエロい世界なのに絵のおかげでちっともエロくない。たまに吹き出しちゃうくらい面白いエピソードもあり…。サクサク読めちゃいます!
ランキング1位だし、この題名気になるでしょー‼︎
でも、内容と違った絵のタッチがとても読みやすかったです。by 匿名希望-
絵が可愛くて、読みやすいです。
話も長々しくないのでそれのポイント高いです。
風俗の裏話!とてもおもしろい。by 匿名希望-
絵が
絵のタッチが可愛いので風俗とゆうちょっと闇?が多そうな職場かと思って始め見ていましたが逆に期待を良い意味で裏切られました。
試し読み
試し読みをしてみて、絵も可愛くてついつい先が気になって読み進めてしまいました。
なかなか知らない風俗の世界、面白かったです。by 匿名希望-
風俗ってこんな世界なんだぁ…とドキドキしながら読みました!絵も可愛くて読みやすかったです!続きが気になります!
普段からあまり関わることのない風俗の裏側が知れておもしろいです。話も読みやすく、続きが気になります。
風俗のお勉強
風俗は好きじゃないけど、どんなところか知らないと大人の会話に付いて行けないと思っていたので、楽しく読めて、勉強できました。
女性にとっては、知らない世界。大人の勉強になります。お仕事についた理由は人それぞれなのでしょうが、色んな人生があるんですね。面白いです。