- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
絵柄がポップで可愛らしいので、女性でも抵抗なく読むことができました。なかなか知ることのできない性風俗の部分を、汚く描くのではなくエッセイのように軽快に描かれており、楽しく読むことができました。
この話の
続きが読みたくて、登録しました。絵が可愛くポップな色使いで、読みやすいです。暗いイメージが変わり、なかなか知らない世界のことが知れて続きがどんどん気になります!
非日常
全くわからない世界ですので、読んでいて面白かったです。まあ、こんなこともあるのかなぁというかんそうです。
広告よく見るから気になって見てみました❗風俗ってイメージよくないけど、絵がかわいらしいし、そこまでいやらしくなくさらっと読めました。
風俗の人のプロ意識は他の仕事と変わらないんだなぁって思いました。by 匿名希望-
きゃ〜
私なら命令されても風俗で働くのはお断り!なんだけれども、興味はあるので、しっかり勉強させてもらいました。エロくないところもいい。
こうこくでみてきになり、むりょうぶんをこうにゅうしました。さらにさきがきになるので、ていきてきにつづきをよみたいさくひんです。
by えなりまん-
未知なる業界のリアルな感じが、軽いタッチで楽しめ、勉強?にもなります。重苦しい雰囲気皆無で、あくまで仕事として職務を全うしてる、でも楽しく仕事している感じが好感もてます。
なるほど。
客観的に、へー、なるほどー、そうなんだー
、ふむふむ。
とあっという間に読んでしまう内容です。
エロゼロで読みやすいです。by mるるるるる-
普段なかなか知れないこととか、裏事情が分かるし、何よりおもしろい。
どんな職種でも働くって大変って実感出来ました。by ゴリた-
おもしろい!
あるある!って共感は出来ませんが、知らない世界を少し覗いた気分です。どんな仕事も大事なしごとだなーって思いました。