- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
絵が可愛い
絵と、ストーリーに、暗さがありません。
知らない世界がすんなり読めるのでどんどん読み進めてしまうんです。
まだ全部は読んでませんがゆっくり読んでいきたいです。by アーリー🌸-
風俗嬢の世界を垣間見れる
風俗嬢って何してるんだろう?どんな気持ちなの?とか前々から疑問に思ってたことが明らかになって楽しく読めました。
風俗てこんな感じなのかと思いました。
借金返済の為に稼ぐとか、そんなイメージしかありませんでした。内容も面白いです!by 匿名希望-
勉強になります!
ジメジメしたところがなくて、明るくて読んでて楽しいです。未知の業界のウラ話や、テクニックの紹介など勉強になります!
えっち
初見な行為の方法のがあり、実際に試してみたくなりました。下ネタは話しても、リアルな行為のお話って人に聞くに聞けないので良かったです。風俗のお話は暗い感じのものが多いですが、ギャグ漫画のようで楽しく読めました。考えてみると、日常生活も山あり谷ありですが、それを題材にした暗い話もあればギャグ風の話もありますもんね。
無料試し読み分だけだけど、面白そうー!!絵も可愛いし、風俗のお話しだけど楽しく読めそうです!購入してみようと思います!
新世界
自分の知らない世界を知れて勉強になります。
絵柄がポップで可愛らしいので、女性でも抵抗なく読むことができました。なかなか知ることのできない性風俗の部分を、汚く描くのではなくエッセイのように軽快に描かれており、楽しく読むことができました。
この話の
続きが読みたくて、登録しました。絵が可愛くポップな色使いで、読みやすいです。暗いイメージが変わり、なかなか知らない世界のことが知れて続きがどんどん気になります!
非日常
全くわからない世界ですので、読んでいて面白かったです。まあ、こんなこともあるのかなぁというかんそうです。