おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
読んじゃうな
風俗というとこがどんなとこなのか、興味で読み始めたんだけど、面白い!
無料の間は続けて読みます。by たま( ̄^ ̄)-
おもしろい!
風俗には全く縁が無いので、興味深く読んでます。
絵がかわいい系で全くエロくないので、お仕事拝見的に読めます。by 匿名希望-
リアル過ぎます
なかなか女性友達と会話にすら出来ない世界、でも興味はある。
マンガで読むとわかりやすいし、へ~そうなんだと感心してしまうこともあります。by 匿名希望-
知らない世界のことが分かって面白いです。
実際大変だろうと思うのだけど、おまこさんの語り口と絵でかなりソフトになっています。
おまこさんのヘルスに入ったきっかけはひどいものだけど、今は前向きなのがすごいなと思います。by 匿名希望-
ヘルスをやりやすいバイト、親しみやすいバイトと思いたくないですし、そう思わせる漫画もイヤだなーと思いますが、この作家さんの書き方が面白いのか気に入りました!
風俗の裏側
自分の知らない世界を覗き見るようで興味が湧く作品です。色んな思いで働いてるキャストさんやお客さんがいてその世界は成り立ってるんだろうなあと、倫理すら感じます。
フツーに読んでておもしろいです。
知らない世界のことですが、エッセイみたいな感じで気軽に明るく読めるのでよい。by 匿名希望-
これぞ職業マンガ!
一瞬読むか迷う、ダイレクトな題名。ですが中身は頑張る女の職業マンガです。迷いをフッ切ったプロ意識、でも実生活ではプロと悟られないように振る舞う可愛い女性らしさを感じました。ギャグも面白い。
風俗に対しての思いが変わりました。
風俗ってヤッて終わりみたいに思ってましたが、立派なサービス業なんだと感心しました。色んなお客さんがいるのにご立派だなと思いました。
風俗ってあんまり現実感がなかったので、どんなところなのか正直全然わからなかったのですが、この漫画で大まかに理解することができました。
by 晄羅-