- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
ついつい
読むと止められなくなってしまう…
意外と身近なビジネスなのに知ってるようで知らないこと、裏話系をダイレクトに見れて面白い。
エロさよりも社会勉強的要素がある。by 匿名希望-
見られない裏側や本音が聞けるのは面白い。絵柄が可愛らしく読みやすいのでサクサク読めます。こういう所行ってみたいな〜
アノ世界の事が軽い感じで書かれていて、嫌悪感無く読めます。へー、そんな事情があるのねー、と思いながら読んでます。
良い意味で
軽い気持ちで読めます。ちょっと気になるけれど人には聞けない…というか、知りようがないというか…そんな世界の話が面白く描いてあります。実際はこんな明るいことばかりじゃないような気もしますが。
絵も話の内容にあっている感じがして読みやすいです。by ゆーーりーー-
とても良い
こう言った内容の作品は大好きでして!
今回も大変楽しませていただきました!
これからもこう言った作品が沢山出て来ることを願うばかりです!by 匿名希望-
普段知らない世界だし、なんだか普通にへぇ~と思うことが多くておもしろいです。でもこんな理由で風俗はじめる人っているんだろうか…?
女性の私には興味はあるけど覗けない世界なので、読みやすくて明るく書いてあるのでドンドン先が読みたくなります。
リアル
リアルに、風俗のお仕事の内容が、素人の私にも少しわかった気がします。
やっぱり、仕事だけあって、どんな仕事も大変なんだなぁって思いました!by 匿名希望-
広告にもよく出るし気になって試しに読んで全話購入しました。
絵柄はコミカルでどちらかというとギャグに近いような。知らない世界を知れました。by 匿名希望-
試し読みしかしていませんが、興味が湧いてきました。風俗に足を踏み入れる気はありませんが、読み進めたら場合によっては風俗に足を踏み入れてしまうかも!?
by アラ40厨二女子-