おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
読みやすいし、夜の世界の話がわかって面白いです。
こんないい職場ばかりじゃないと思うけど、夜の世界の仕事も大変だな(;><)by 匿名希望-
初めはわけありでお仕事を始めた作者さんが仕事に慣れていくにつれて変わっていく姿が凄い。きっと本当に優しくておおらかな方なんだろうなあ
風俗に興味
風俗に興味があるので読みました。面白いです。知らない世界ですが、身近にもかんじられますし。でも怖いのでわたしは働けそうにありません。
ついつい見ちゃう
内容も誇張感がなくリアルで絵柄見やすいのでついつい課金して読んじゃいます
すごく面白いし、何よりお勉強になります!彼との〇〇〇の際にぜひ実践しよう!と思うような内容も入ってあるので、最後まで読みたいです♪
知りたかったこと
知りたいけど、どうやって知ることができるのか
わからなかった風俗のことを、明るく知ることができるのでお気に入りです。主人公の性格が良くて推せる。by がおがおまろん-
面白い!
夜のお仕事の内容がとてもわかりやすく書かれている漫画だと思いました。ほんとこの世界で働いている人達尊敬します!
絵のタッチもかわいいですが、内容がほんと面白いし、仕事内容てこんな感じなんだってうけます!笑
ぜひオトコの人に読んでもらいたいです。笑by 匿名希望-
勉強になります
ヘルスの仕事がどういう感じなのかものすごく詳しく描かれています。
すごく面白いし、テクニックなどが紹介されていてとても勉強になります。by 匿名希望-
面白い!とにかく面白い!そして勉強になります!!!友人で同じ仕事をしている人がいますが誇りをもってやっていると言っていたのでそれがとてもよく理解できた作品です