おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
自分の全く知らない世界で働いている人のリアルな実情が知れて面白い。どんなことをしているのかなぁと気になる。
知りたくても知れない・聞きたい業界のお話。こんな感じなんだなぁと女性でも嫌気なく読み進めて、為になりました。
なんか
知らない世界だけど、色々な苦労があるんだなぁと、少し見る目が変わりました。
まぁ、どんな仕事でも、それはそうか。
好きでやってるなら良いけどね。
そうじゃ無い子も多そうだけどね。by あっきっきー♡-
未知の世界の話を丁寧にコミカルに表現されていてとても面白いし興味深い!!
どんな職業も、一流の人は皆等しく努力されているのだなと改めて感じました。by 匿名希望-
女性にとって風俗店って未知の領域なので知りたくて読み始めました。女性ならわかる事や風俗嬢だからこそわかることや経験することもマンガでわかりやすく書かれています。絵が親しみやすいのでおもしろく読ませていただいてます。
by ゆめぼっくり-
良くも悪くも
あなたの知らない世界的で、興味津々な分、これが全てかと言えば他の方の感想を見る限り違うみたいで…
鵜呑みにして気軽な気持ちで入るととんでもない現実を突きつけられそう。
かなりの覚悟をした方が良さそう。by ぼりぼり813-
最初タイトルを見たときはどんなエグい世界が待っているのかなーと思ったのですが、リアルもリアル!女性目線に色々描かれていて飽きないです
by amami677-
女性ですが勉強になります!こういうとこだったのですね。そしてどの仕事にも通じる仕事に対する姿勢。真面目な漫画です!
なかなかわからない業界の話なのでへぇ〜こういうことあるんだ!って知らないこといっぱいで読んでて個人的にはおもしろかったです。
こんな世界もあるんだ〜
レビュータイトル通り、
「こんな世界もあるんだ〜」という感想です。
見たことも触れたことも無いからこそ、
読んでいて面白いんだろうなと思います。
風俗嬢についてもそうですが、
"ご主人様"がいたというのも、馴染みが無さすぎて衝撃でした。by 匿名希望-