私は多分一生こういった世界に足を踏み入れる事はないと思うので、知らない世界を知ることが出来て勉強になります。
    嬢さん達は心も体も本当に大変な思いをしながら働いていらっしゃるんだなって少し切なくなりました…

風俗のかたのお仕事の様子は全く知らなかったので興味深かったです。
    作者の方も最初思われてたようにもっと怖い世界なんだと勝手に思っていました。
    ひとつずつの話も短編で読みやすかったです。

エロくない

風俗の明確な違いが判った。
    いやらしさを感じさせず
    一つの職業って偏見を持たずに見ることができた。

この作者、儲かってんだろうなぁ。
    割りきって、こういう仕事で若いうちにガッツリ稼いどけばよかった。
    とすら思う。

by chinazo

おもしろい!

風俗は究極のサービスということもあり、お客さんのエトセトラや嬢の裏話など盛りだくさんの内容で読み応えあります。性欲という本能むき出しの人間臭さが笑えて考えさせられて楽しい。

知らない世界

女なのでお客として行けないので“働く”事でしか知り得ない世界の話を読むことができました。風俗の話だけど濡れ要素は少ないです。が、すっごく面白いです。誰かに話したくなるけれど話せないもどかしさ。

今まで無かった

この作品の為に継続契約しているといっても過言ではないです。ここまでリアルな業界ネタを盛り込んでくれたマンガって、今まで無かったと思います。これからも楽しみにしております。

ふむふむ

風俗には一度も行ったことのない筆者

どのような快感が得られるのだろうか

そこでどのような手段で情報を得ようと考えたのか漫画に走ってしまったのだ
    あとは漫画みてちょ(^.^)

おもしろかった!

おもしろかったです!
    普段見ることができない世界ですし、暗く描かれがちな世界ですが、それをこうポップに描いてくれると安心するというか。とても面白く読めました(*^^*)

わかりやすい

風俗嬢のテクニックやら私生活がわかりやすく書かれていて女性でも楽しめます
    素人のわたしでも為になるテクニックも載っていて、ぜひ実践したくなりますね!全国の風俗の女の子頑張れ

読みやすい

風俗嬢のお話ということで、ちょっと身構えてしまいましたが絵が可愛らしいので読みやすかったです。
    内容もしっかりしていて、女性ではあんまり知ることのできない世界について詳しく知れるので面白いです。

全ての内容:全ての評価 1,321 - 1,330件目/全17,428件