- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
職業に貴賎なし
仕事をしてその対価として金銭をいただく。すごく全うな話、ある意味人間が欲するサービスで究極の仕事である。その全っだ中で、働らく彼女たちも普通の女性である。それに気づかせるコミックエッセイである。
面白いです
読んでてメチャメチャ面白いです。
風俗嬢という同性でも知らない世界のことが分かりやすく描かれていて読んでて勉強になります(目指してないけど)笑by 匿名希望-
だいぶ前に読んだけど、最近広告でよく見かけるから久しぶり読んだら、なんかホッコリしました。
職種は特殊だけど、サービス業っていいですよね。by 匿名希望-
コミカルな絵が良い!
風俗なのに、このコミカルな絵なので、悲壮感もなく、1つの職業として紹介される新感覚さがとっても良いです。
by casa blanca-
うーん。。
広告バナーから、興味本位で購入しましたが、あまり心に残る作品ではありませんでした。風俗のお仕事ってこんな感じなんだなぁという感想ぐらいです。。
リアル風俗嬢の日記
リアルな日常の風俗嬢の本音は何かと勉強になるよ(^-^)v
ものすごく遠い次元の話ではなく、本当に一般的な女の子が始めた職業なんだね。
自然体で伝わる性のお話が同性にも明るく伝わる楽しいお話。by 匿名希望-
こういう世界も
変にドラマチックに演出しすぎるわけでもなく、かといって読者が期待する展開もあり。続きが楽しみ。こんな世界もあるんだなーと興味が増します。
知らない世界
そうなんだー!と思うことがたくさんありました。知らない世界が見えて楽しいですが、絵が綺麗なわけではないし、ストーリーもないです。
可愛い絵で読みやすい。
さらっと読めます。
ただ、他の方もレビューされてるようにこんなに綺麗なものじゃないんでしょうね。
漫画だし、汚い部分はあまりわからないようになってます。
知らない世界が覗ける、っていうのではいいのかもしれません。by ふんふーん-
自分も風俗嬢に…
自分も風俗嬢になりたいと思ったてしまうような、コミカルで読みやすい作品です。もちろんこんな面ばかりではないのでしょうが、結構現実的に描かれててるのではないのでしょうか。作者さんが風俗嬢になった理由にはびっくりですが!こんなことが本当にあるんですね…