- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
この仕事は
周りのほとんどがあまり良いイメージをもたないのかもしれませんが、こういう仕事で頑張ってる女性がいるからこそ、事件とか増えないんだと思いました。大変な仕事そうだけど、やりがいはありそうです。
風俗嬢の実情
ヒロイン、明るい感じだけど風俗の世界に入るまで色々有ったかなと思います。
一度、風俗業に着いたけど良い年になったらどうするか個人的に気になります。by 匿名希望-
わたしからしたら未知の世界の風俗という仕事をなんもともコメディーに、かつリアルな話が盛りだくさんでとても面白いです!
聞いたことある内容も含めてとても面白かったです!
共感出来る相手からの行為とか『あー、これ、やっぱりダメなんだ!』とかそういうのもあって何度も読んでしまいます。by ぁ~ちゃん-
リアル感
リアルな内容で、この世界の人たちが感じてることとか知れました。
実践的なこととかもあるけど、とっても読みやすかったです。by 匿名希望-
なかなか
なかなか面白いです❗
最近漫画にはまって…
素材も良いし内容も充実ですね。 以前から読んでみたかったのでとても面白かったです。by 匿名希望-
はじめて!
ヘルスの内容を詳しく知りました!
主人公も個性的で可愛いいです
どんどん読み進めてしまいます!
これからも楽しみです(^^)by ギンネコ-
なかなか知ることのできない
なかなか知ることのできない風俗嬢の赤裸々が書かれています。興味はあるけどする気はないし聞く相手もいないので、偏見ばかりがありそうですが、楽しく読ませていただきました。
広告から
広告からきました。
まず、絵がカワイイ(笑)
私には縁のない世界ですが、興味深く読ませていただきました。by 匿名希望-
気になったので
いつも広告に出てきて気になってたのですが、今回1話無料になってたので読んでみました。
なかなかほのぼのしたタッチで面白かったです。
1話ではまだ実際の仕事はしていなくて面接の時の思出話でしたが、続きが気になります。by 匿名希望-