おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
興味津々
女性だと行ったことないし、話題にも出ないからこういう情報は楽しいです。
どんな事するのかとか、嫌な客も多いんだな、とかじっくり読んでしまいます。
精神的に病んでしまう人もいると聞いた事があるので、心身共に気をつけて頑張って欲しいです。by 匿名希望-
おもしろい!
知らない世界のことが知れます!
興味はあるけど、実際どんな所なのか、どんな事をしているのか、その時の感情は?どんな男性がくる?など、気になるけど知れなかった事がわかる漫画!普通に面白い漫画です!by みみぞうもん-
風俗嬢の日常
風俗店とかにはほとんど行くことがないので、興味本位で読み進めましたがこれが大変面白い。
と同時にいろんなタイプのお客さんに当たって苦労するんだなあというのがよくわかります。
しかしながらそういった日常的なでき事を決して暗くならず明るく書いている良作です。by ゆうじまる-
私の知らない世界が覗けて、面白いです。きっと、おまさんは優しい人なんじゃないかな。私なら人の気持ちまで癒せない。風俗のお話なのに、エロさよりもおまさんの人間性が伝わってきました。
よく知らない世界
いわゆる風俗嬢の日常を描いた内容。個人的に未経験な世界なのでとても興味深く読んでいます。これをきっかけに行ってみようかなと…。
by ぼんたまけ-
タイトルで
タイトルから読みました。風俗で働く人は金銭的理由が多いと思ってましたが、彼氏にいわれてとは衝撃的です。
ひと事で言うと、勉強になりました。知らなければ一生知らなくていい世界だけど、なんだかふんわりとしか知らなくて、へぇーー!!って思いながら読みました。
仕事はなんでも大変?!
知らない世界の実体験のお話。
興味深いです。そんなお仕事を始めるきっかけも、信じられないようなこと(エロストーリー仕立て)だし。
若い内しか出来ない仕事だよねえ、きっと。
将来は、やっぱり体験をもとにライターとかになっていかれるのでしょうか・・?
というか、マンガになってるしね。by 匿名希望-
うん、こーゆーとこで働いてないから全然想像できないけど、漫画とかで書いてくれるとわかりやすいよね!
ただ、この人は結構ポジティブな考え方だし、職場の環境もいいんだと思うけど、きっとみんながこうなわけじゃないと思います!ほんとにお金のためだけに辛いけどやってる人も、すごく環境の悪いところでやってる人もいると思うんだよね…
そーゆうのも見たいなって思った!by 匿名希望-
よかった!
同じ業界の別分野でちょっとだけ働いた経験があるんですが、結構参考になることが書いてあって良かったです。笑