- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
ふふっと笑う所ありで面白いです。
それでいていろんな人間関係が見られて、絵も見やすいのでおすすめです。by 匿名希望-
タイトルで
タイトルが気になり一話無料だったので読んでみました。普段関わらない世界を知れて斬新でした。ただ、絵があまり好みでなかったので続きは辞めておこうかなと思ってます。
by mori1223megu-
勉強になりました
未知の世界が見えて勉強になりました…どこまで本気でやるのか全く分からなかったので!!男性はこういうサービスが受けられる場があるんですねーちょっと羨ましいですねー
知らない世界を垣間見
こういう世界とは縁がないけれど、女性なら誰もが覗いてみたいと興味を持つ世界だと思います。
カジュアルに描かれているので、罪悪感なく読み込むことができます。現実はそんなに甘いものじゃないんだと思うけど、主人公も憎めないし、応援したくなる。by 匿名希望-
風俗なんて女の私には機会がありませんが、
このマンガを読むことでコミカルに知ることが出来、
意外といい職なんだと思うことが出来ました!by 匿名希望-
絵はきれいで読みやすい!
男性にはぜひ読んでもらいたい笑
AVに影響されすぎ!あれも演技ですよw
風俗も立派な仕事!!!by 匿名希望-
風俗あるあるが鮮明に描かれていて共感が凄いです!
あー分かるー!と思いながら毎話読んでます!
風俗業界で働いたことのある方は是非読んでみてほしいです。by 匿名希望-
ポップで面白い
デビューのキッカケはダークな気がしますが、オールカラーでポップな絵、面白おかしく描かれています。
すごくハマるわけではないけど、“へぇ~”と軽く見る事が出来て箸休めな感じがイイと思います。by チッチェ-
未知の世界
風俗嬢のリアルな出会いや仕事内容が、本当に赤裸々に描かれています!
意外とどろどろしていない人間関係や、クリーンな雇い主さんなど、お店や場所にもよるのでしょうが、新たな世界!といつ感じでした。さくっと読みやすいですよ!by 匿名希望-
無料配信のみ
無料配信のみの閲覧です。
女の子がかわいいですね。
風俗がどんなところか関心を持ちました。
すごいです!by 匿名希望-