おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
なかなか面白くてついつい毎日1話ずつよんでしまう(笑)内容もサッパリあっさり描かれていていつもくすっと笑っちゃいます。
見えない世界が
見えない世界を垣間見ることができて面白いし驚きもあります。
男性は性欲を満たすだけに遊びにいくと思っていました。
それだけではない癒しの時間なんだなぁ。と実感。by 匿名希望-
普段知る事のない世界を知れる
少し重い内容も絵のタッチのせいか重くならずに読めた。普段知る事のない風俗嬢の日常が知れる貴重な作品だと思う。笑える部分もあり、読みやすい。
自分の知らない世界の話を楽しみながら読めてよかったです。
無料分まで読み終わりましたが、課金して読む候補リストに入れておきたいと思います(笑)by 匿名希望-
実は深い?
この業界には足を踏み入れた事はないけれど、色々面白いな
コミュニケーション方法とか、そっくりマネはできないけど、参考にできるかも?by あ。な。ご。-
闇深い話かと思いきや、明るいトーンで書かれていたので読みやすかったです。へー!そうなんだ!と知らなかったことをしれて面白いです。
スゴいね。
すごいな~。勉強になります。って、とても働ける器では、ないのだけれど、未知の世界を知れておもしろかったです。続きが早く読みたくなります。
by ともりーな-
この作者の、ダークなしごとの明るい描写が面白いです。
裏側?、みたいなのがわかっておもしろいです。もっと読みたいなby 匿名希望-
経験なし
いろんな人間がいるんだなと思いました。
プライドを持って仕事をできるのはどんな職種であれ素晴らしいことだと思います。
とても興味深くて面白い作品でした!by 匿名希望-
リアルに描かれる風俗嬢のお話で知らなかった世界の扉が開かれる感じ。この前編に当たる話は面白くて全部買って読んだ。オススメ。