- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
面白かった
とても面白い作品です。
普段話さない事情とかも鮮明に書かれていてたのしくよむことができます。
次の作品を楽しみにしています。by かめひな-
ヘルスがどんなところで、どんな人が働いているのか偏見の多いお仕事だと思うけどそこで働いてる人たちは誇りを持って働いてるんだと思いました
知らない世界だけど、凄く興味あるから
色々な風俗嬢の世界が書かれてて、
楽しかったです。
男性目線じゃなくて、女性目線って言うのが、抵抗なく読みやすかったです。by 匿名希望-
どんなものか全く知らなかったからどんなものか細かくしれて面白い難しくなくて読みやすいですとても!!!!!
無料試し読みから読み始めました。展開的にもすごく面白かったです。そういうビデオを見ると、女優さん頑張れという気持ちで見るようになりました。
風俗っていろいろあってどんな仕事なのか想像もつかなかったけれど、わかりやすく書いてあって勉強になります(笑)
by あかさたなはまやわ、-
おもしろーい。色んな世界があるんですね。ご主人様との関係が一番きになります。
面白いです!風俗とか、デリヘルとか名前は知ってても、どういうところかはあまり知らなかったので、面白おかしく教えてくれるところがいいです(笑)(^^)
読んでて知らなかった部分も知れたけど、実際はどうなんでしょう…
普段は隠されてる面を出してくるわけだから、危ないこともきっともっとあると思うし…by 匿名希望-
楽しかった
楽しかったです。男性目線ではなく、働く風俗嬢目線の物語は新鮮な気持ちで読むことができました。女性も男性も楽しく読めるのではないでしょうか