- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
知らなかった
実際行ったことも体験したことも無い話なので、とても興味深い話です。知りたいことがたくさんあるので、いろいろ読んでみたいなと思いました。
いろんな世界
いろんな仕事や世界があると思うが、この世界は本当に大変だと思う。
身も心も自分じゃなくなりそう。それでもここで生きている人がいる。by 匿名希望-
風俗…知らない世界のことなので読んでてドキドキします!
いやらしい感じではなく、楽しくサクサク読めます。by 匿名希望-
無料の分だけ読みました
絵はとても上手でしたが、あまりピンとこない内容でした。
なので課金をしてまで読む事はないですby 身延-
勤務経験者しかわからない裏事情が、赤裸々に書かれていておもしろい(笑)
興味のある世界なので、参考にしたいと思う。by 匿名希望-
知らない世界が知れるマンガです。今までの風俗のイメージが変わります。それとともにその職業の大変さもわかる!今後の展開に期待してます!
無料版のみ
どんな世界なんだろうと不思議におもい、無料版よんでみました。
大学時代に男子から、行った感想を飲み会できいたりしてましたが、裏側が少しわかった気がします。by 匿名希望-
知らない世界なので、とても面白いです!自分の中のイメージとも全然違っており、いろんな方がいるんだこんな職業があるのかと知識として勉強になりますね!
なかなか踏み込むことのない未知の世界を、ふわっと書いてあるとのかなぁ~。嬢になるきっかけってやっぱり色々あるんですね…
中々面白い
風俗で働く側から見た漫画は珍しく、興味深かったです。絵柄はサッパリしててレポ系のようで読みやすい。話題だからか1話が高いのでもう少し安く読めれば尚可。作者が実際に今もどこかの店にいるのか少し気になる所…(笑)