おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
元経験者なのですごくリアルだと思いました。
もう忘れた過去を思い出してしまうようです。。笑
知らない世界を知ってみたい人におすすめ。by 匿名希望-
なかなか読めない
女性で普通に生きていたら、この業界の人の話を聞く機会なんてないんじゃないかと思います。そういう意味では知らなかったことがたくさんありました。それが何の役に立つかは不明ですが。
風俗嬢という、女性にはよく分からない世界のことを、かなーりくわしく描いてくれています。へーそうなんだ…と思うことばかり。
風俗嬢の話が面白いです。笑
やるつもりはないですが、そうなんだ〜参考にしようと思うことがあって面白いです!by 匿名希望-
ゆるくて面白い
なんとなく読み進めたものの、ゆるい画風と描き口に対して、内容がズバッと面白く、夜のお仕事をコミカルに表現してくれているので読んでて面白いし、知らないことたくさんのってて楽しい
未知の世界の話で面白い!!
リアルで意外とそんな感じでお仕事してるんだ~
なるほどって思うところがたくさんあります。by 匿名希望-
おもしろいです
著者の方のリアルな経験談が漫画になっていて、おもしろいです。
男女問わず楽しめる作品だとおもいます。
下ネタではありますが、がっつりエロと言うわけではないので、そのあたり期待している方はご注意を。by とっとぴぴっち-
おまさん、かわいい❣️
絵がうまいわけでも、ストーリーが面白いわけでもないのに、やはりリアルさがあるからか、ついつい読んでしまいます😊by 匿名希望-
めっちゃリアル!
へぇ〜そうなんだぁ〜って思う事ばかりで、とても面白いし、勉強になります。ヘルスも、大変なんやなぁって、どんな仕事毛そうなんやけど
でも、生理的に合わない人とかもでも、仕事と、思えばサービス出来るんだね、それは偉いと思います。by 匿名希望-
勉強になる
リアルな風俗嬢の日常や仕事内容までいろいろと勉強になることが盛り沢山だと思います!すごく読みやすいマンガです!
by さやりんご-