無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 180話まで配信中(50pt / 話)
絵がいまいち
あまり面白くないかな(>_<)もうちょっと内容が面白いと思ったから残念。リアルな内容だったら楽しいのになー
広告で見て興味本位で少し見ました。
自分には無縁の世界なので逆にこんなこんじなんだ〜てかんじでよめて面白かったです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。知らないこともあり読んでいて新鮮でした。普段の生活とはかけ離れた世界だったので、また読んでみたいと思いました。
つまらない
もう少し面白い実情が描かれてたりするのかなぁと思ったら全然でがっかりしました。もっと頑張ってほしいです
試し読み
風俗嬢がどんな風に仕事をしているのか働いたことの無い女性には分からないものなので、へぇ~と思うことが沢山ありました。入店のキッカケも凄い内容で驚きです
コミカルなタッチ
絵がエロさを感じさせず、むしろクリーンなイメージで読めたのが意外でした。ルポ系は初見ですが、職種って様々なんだなと知ることができました。
by ユンだるま- 0
こんな甘く易い職業かなあー?と。あとご主人様のその後も気になります。ご主人様は働いてるの?こんな貢がれるなら働かずして生きていけますね。
単なる読み物としてなら…
縁のない世界なので、興味本位で読み始めましたがちょっとリアルとしては弱い感じ。ヤバい・怖い・嫌な所がマイルドにされ過ぎているのでは?こんな程度では稼げない位ハードなのでは?病気やお客さんとの偶然の出会いなど、ほんとは怖いことばかりだとしか思えません。
風俗嬢を、そんな容易に勧めない方がいいと思う。様々な事情があるにしても、他の仕事を選んだ方がいいのでは。身も心もボロボロになるし、後悔すると思う。
リアル風俗嬢日記
風俗嬢の仕事はわかりましたが、お試し読みだけだとどうしてご主人様のしもべになったのかわからない。どんな出会い方したのかそっちが気になりました