- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
ヘルスとかに縁がなく、だからと言って毛嫌いしているということもないため、なるほど~と思いながら読みました。先が気になるような気にならないような、、
この仕事は特に働いてみないと分からない仕事ですよね。女だけの仕事ですし。こんな風に対処してとかなかなか勉強になるなぁと嬢の努力とかも見えた作品でした。
自分の知らない世界
自分が全く知らない世界のお話なので面白みがあります。今まで風俗嬢、と言われると派手なギャルみたいな人しか想像出来なかったので、少し風俗嬢へのイメージが変わりました
私にとって未知の世界について、明るくポップに描かれてるのが面白い!でも、どこまで本当かな〜、っていうところはあるかな。
(^-^)
めっちゃ面白かった!風俗嬢の方々、色々と大変なんだなぁ~と実感。立派なお仕事ですね。全部読みたいと思います。
へー
ヘルス、ソープなど、知らなかった世界が広がり嫌な感じが全くなく読めましたが、これを読んでかんたんに風俗の世界へ踏み入れてほしくはないです、この作者がいるような店舗は、本当にあまりないですよ。〔元婦人科看護師〕
by そこいじわるこ-
知らない世界を楽しく読みやすく教えてくれるマンガ。風俗の世界ってこんな風なのか、と興味をそそられる。
社会経験
風俗で女性にどう思われているのか?
現実的で良いかも。by イチオクゲト-
気になってたマンガ。
広告で何度も見かけてたせいか、
気になってたマンガ。
試したくなる部分もあり、参考になった。by 匿名希望-
面白くてどんどん読んでしまいます。風俗がどんな場所なのかや、どんなことをしているのか楽しみながら読み進められます。
by まぁこ12-