【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(129ページ目)
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
風俗への興味
私は女性ですが、知らない世界だからこそ知ってみたいと思い試し読みしました。風俗嬢になる方は、どんな経緯で入店するのか…体力的にも大変でしょうし、いくら仕事とは言え、すごいなと思います。ただ、主人公が働き始めた経緯が…。抜け出せて良かったです。いわゆる洗脳状態だったなら、着信きても嬉しくて普通なら電話とっちゃうと思うんですが、主人公は本当に抜け出せて良かった!!色んな闇があるんですね。
絵の
タッチはそんなにエロくなく、マイルドではありますが、体験したからこそ描ける内容だと思います。続きが楽しみです。
なかなか知ることの出来ない世界
知らない世界をマンガで知れて、面白い。主人公のはじめたきっかけも驚きでしたが、本当はこんなこと世界に溢れているんだろうなぁとしみじみ。
風俗
風俗の世界って全く知らない世界。でもこのマンガはわかりやすくかかれている。絵もかわいいし、勉強なります
明るい話かと思うと実話とは思えないびっくりすることもあり、次々続きが気になります。主人公がしあわせであってほしい。
初めは彼に行けと言われてから始まったので、悲しい感じかなと思ってたのですが、
前向きに仕事としてしている姿を書いて
読みやすかったです。
女性としてちょっと勉強になりました。by オーブ☆-
知らない世界、業界の裏側が見られるので面白いですね。
なんて、そういう仕事についたのかは驚きましたが、世の中いろんな人がいますもの、社会勉強できます。by コリンチャす-
勉強になります
絵がポップでかわいいですが内容はとても現実的です。絵のおかげで読みやすいかと思いました。内容はとても勉強になりました。
勉強になりました
当方女性です。風俗って全部同じかと思っていましたが、本番がOKな風俗もあるって、もう本当にビックリしました!そしてこの主人公の風俗への馴れ初めが衝撃的!普通の人がどうやったら、ご主人様と知り合うのか、異世界過ぎて色々と興味津々です!
by シャンデリアが好き-
色んな世界がある
もっとドロドロした世界を想像していましたが(多分、本当は色々あるんでしょうけど)、重くないタッチでさらっと描かれているので、こちらもそんな世界なんだーと純粋に面白く読めました。あの元彼はどうかと思うけど。
ナニとは言いませんがお勉強にもなりました笑by 匿名希望-