おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
へー
正直、知らなすぎる世界のお話ですが、興味は有るので楽しいです。
前向きで楽しくしようと努力している姿が、サービス業として、尊敬します。by ゆうこりん。き-
とても参考になる!
風俗を利用しますが、接客してくださる女性の内面やご苦労てなかなか分からない。
コミカルに非常にわかりやすい漫画です!
読んで参考になるし面白い( ^^)by 匿名希望-
話は面白いです!
そして地味に長いです。(いい意味)
他の漫画は高いptとって短いとかよくあるけどとても長い印象はあります。お得感♪by 匿名希望-
勉強になるかも?
風俗は偏見と興味が入り交じった未知の世界…ちょっと覗いてみたくなって読んでみました。特別なすごい世界!というより、何だかのほほんとした雰囲気で読めました。素人の私からしたらちょっと勉強になったり。今度旦那にこっそり試してみようかな笑
エロくないけどために?なる
風俗豆知識みたいで楽しい。全くエロさは感じないのはなぜだろう。へたしてら私もやってみたいと思ってしまいそう。死ぬまでに知識、経験してみてもいいかな。テクやらシモじもの情報が満載!
by まち丸-
絵がかわいいし、話も面白いし、いろいろ勉強になりました!性に対しての味方が少し変わりました!知らない世界も知れてよかったです。
これがリアルなんですね。
考えているより、ちゃんとしている世界なんだって驚きました。
いろんなお客様がいて、そのひとりひとりを思いやるお仕事。
私には到底できませんが、この世界で生きている人たちを尊敬します。by 匿名希望-
どの話もとても興味深くておもしろいです!寝る前に読むのが毎日の日課になっています。続話も待ち遠しいです。
おもしろい🤣
女性はほとんどその実態をしらないからおもしろかったです。
始めた理由がまた恐ろしく尋常ではなくて。by EIMY-
おもしろい!
タイトルから読みづらいと思うのはありましたが、中身は意外とさっぱりしていて、普通に面白いと思います。