- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
裏側
夜の仕事の裏側をおもしろおかしく描かれていておもしろかったです。たぶん実際もこの漫画に近いようなことはあるんだろうなと思いました。
経験者の話を聞くのは難しい業種の話が見えるのはかなりいいと思う。
私も金欲しさでやったことはあるが、あながち間違ったことは書いてないように思う。by 匿名希望-
そうなんだ
へぇ~そうなんだぁ って知らない世界を見た気がしたけど、レビューをみると現実とはやはり違うのですかね 明るく働いてるから軽く読みました
私の知らない世界
おまさんの想像通り、場末感とか派手な人ばっかりなのかと思ってました。“接客”ですもんね。お客様からの「ありがとう」は嬉しいですよね。
面白い!
敬遠されがちな風俗事情が、明るく気軽に読めるのでオススメです☆(´∀`*)
おー
あまりみたい系統の作品で
今までとは違う何かを感じました。
また読んでみたい作品のひとつですね。。。by 匿名希望-
女には風俗嬢でない限り想像でしかない世界。自分にとっては絶対に考えられない世界がどんなものかと思い読みましたが、大したことないですねー。想像以下です。
絵が可愛く、とても面白いです!普段はなかなか知ることのできない世界なので、漫画で読めるのはとても良いですね。
ちょっと違う
あるあるでしたが、なんか風俗斡旋マンガ?みたいにサラッとしたことだけかいてる。
何も知らない人が、これならあたしにも出来るかも!って思わない事を祈るばかりです。by 匿名希望-
タイトル通りほんとにリアルなんだな~と思いました!
行為までの流れや、どんなことをするのかなど細かく分かりやすく書いてあって風俗にあまりいいイメージはありませんでしたがちょっと親近感?がわきました💡by 匿名希望-