- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
無料キャンペーンで読みました。
ちょっと気になるけど周りには聞けない世界なのでコミカルに描いてあって面白いです。by 匿名希望-
元デリ嬢
題名に惹かれてみてました!w
なんせ元なのでw
漫画のお店は本当に善良なお店なのですね。
女性側の気持ちの部分や、店長たちが優しかったり、女の子たちもガツガツしてなくて割と和気あいあいだったり、そういう点は共感できる部分が多々あると思うのですが、、、
やはり店々でルールやマナーは異なりますよね!w
男性の方たちへはすごーく見ていただきたい感じですねwby 匿名希望-
コミカルに
風俗店って未知な部分がほとんどです。イメージでは、暗くて不健全な場所だろうなあ…と思ってました。が、当然ながら働いている方だって真剣に考えて悩んで、真摯にお客さんに接しているんだなあ!と読んで思えました。いざ自分が働くとなると難しいけど、こういう業界を知る手がかりには面白かったですね。
どうなんだろ。私、1ヶ月だけ風俗嬢したけどなんかあれこれ違うのよね。店や地域の差とかもあるんだろうけど、一番の違和感は色気のない絵のせいかな。
気軽に読めるエッセイ漫画、好きです。
未知なる世界が知れて、楽しいやらドキドキやら。
私にも務まるかしら…by 匿名希望-
リアル
風俗ってこういうところなんだ。と思った。色んなお客様がくるのですね。イメージしていたのとは違い勉強になりました。
やばい
やばい!エロい。けど、絵のタッチがそこまでのエロさを感じさせない!にもかかわらず、内容はヘルスの内容で..そのギャップがとても面白い!!続きが楽しみです。
風俗は遠い世界の話だと思っていたけれど、なんだか身近に感じられました。
実際の体験だけあって非常にリアルで、とても勉強になります。by 匿名希望-
20話まで読んだ
体験談からのフィクションって感じでエロさはないけど、未知の世界なので「へえ」って感じで読めました。
下手に被害者ぶってないし綺麗事ばかりでもなかったので暇つぶしに丁度いいです。by リンゴ★-
知らなかったこと知れておもしろいよ!
絵がもっと上手ければ文句なしなんだけど、、、
女性も男性も勉強になるのでは?by 匿名希望-