- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
全然知らない世界の事なのでとても興味深いです!絵柄があっさりしてるので際どい事もあまり抵抗なく読み進められます。
by めいてる-
途中まででもういいかなと思いました。
可もなく不可もなく読めます。
知らない世界の話を知れたことはよかったです。by 匿名希望-
期待はずれ
おもしろいかなぁと思って購入してみましたが、内容はその辺にありそうなお話というかなんというか…わたしには続きを読みたいと思えませんでした(><)
新鮮なお仕事漫画!
エロを期待して読み始めましたが、実は立派なお仕事漫画!
働く女性のリアルな悩みは服を着てても着てなくても一緒なんだなと、どんどん話数を重ねていっちゃいます。おすすめです!by 匿名希望-
あっさり読めました。こんな感じかーとぽわっと読める漫画だと思います。とりあえず試し読みでしたが、続きが気になると思いました。絵が可愛いです
いっきに読んでしまいます
心当たりのある場面や納得するシーンなど、面白くていっきに読んでしまいます。読んでると風俗に行きたくなって来ました。
広告が気になってしゃーない(笑)
いやぁ、面白いです。
広告の引っ張りかたが秀逸すぎて、みごとに釣られて購入してしまいました(笑)
しかし、若い女性がこれを読んで風俗ちょろいと思わないことを切に願うばかりです。
稼げる=リスクが伴うということを、お忘れなく。by 匿名希望-
どきどき
私は絶対に経験しないことなので
こういう感じなんだー
こういう風になってるんだー
と興味が湧きます!わらby 匿名希望-
面白い!
風俗がテーマだとあまり楽しめる内容ではない事が多いのですが、この作品は話がリアルでも絵が柔らかかったりコメディ要素が入っているので楽しめます。
コミカルなタッチでスルスルよみ進めていきました。
正直、自分には未知な世界なので、偏見はなく興味本意で読み進めたけど、これ若い娘が読むと「自分にもできそう」と安易な気持ちで足を踏み入れそうで危険だと思ったby 匿名希望-