おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 192話まで配信中(50pt / 話)
一般女性が知らない世界を知ることができて楽しめました。興味津々「へぇー!」って感じ。
絵がかわいいので、ヘルスが明るい世界になっているんでしょうね。
私的には、御主人様(元カレ)との関係が気になって仕方ありません。どういう経緯で知り合ってハマっていったのでしょう?? 知りたいです!by 匿名希望-
電子書籍
でなければ読むことができなかった。
未知の世界で女性は働かなければ知ることのない世界がおもしろくライトに書かれてて読みやすかった。by 匿名希望-
☆彡
結構リアルな気がしてニヤニヤしながら読んでます!続きが気になってしょうがなかったやつです!楽しみです!
by むらさきま-
なかなか知ることのできない世界の裏側が知れてとても面白かった!
話の中にもあったが、なかなか面倒くさいお客さんもいて大変なんだなぁ。by 匿名希望-
親近感覚える、はしりだしです。絵のタッチも見やすい!
まだ無料話だけなんで、真相はこれからだけど、きっと面白く読めそう。by 匿名希望-
踏み入ったことのない世界
風俗という言葉は知っていても、足を運ぶ人しか分からない世界ですよね。そんな世界をマンガに描いたらなるほど、、。
けっこう面白いです。
全く知らない世界のことなのでふーんと面白く読めましたが、やっぱり夫や彼氏がいったらイヤやな~と思うので☆こんなもんで。
職業として
風俗嬢の仕事ってこんな風なのか、と知ることができる。この作者の体験談だからもっとドロドロした世界や、もっと暗い部分はあるかも知れないけれど、読み物としてはとても面白い。
風俗嬢もプロ意識をもった技術職なのだと改めて考えさせられる。
風俗嬢に対する、世間一般のイメージがこれで変わるといいな。by どびい-
うーん。やはり漫画なので綺麗に書いているのだろうなと思います。だから読みやすいというのもあると思いますが、これを見て安易に働きたいという人がいたら大変だと思いました。
by 猫ねこた-
読みやすい!
普段は知ることのない風俗の世界を笑いあり、涙ありで垣間見れる作品。多少美化した部分はあるんでしょうがそれでも面白く読めたのでこの評価で♪
by あやにゃん☆-