- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
主人公のリアルバカさ加減と、仕事への情熱?というか熱量加減と、前向きさのバランスがほどよい作品かな。
リアルタイム
リアルタイムみたいですね。裏の仕事を漫画にしてくれて読みやすいです。内容も、ビックリするぐらい、おもしろいです
by きい1111-
こーゆー世界があるんだなぁ、と思いながら読んでます。実際、もっとシリアスな部分もあると思いますが、コメディタッチでサラリと読みました。
無料の分だけ読みました。
風俗の事を書いてあってそちらの世界のことはよくわからないですけど、いろいろ大変だなぁと思いました。by 匿名希望-
経験ありませんが。
広告でよく出てくるので気になってました。風俗の経験がなくても確かにありがちだしわかるなぁと思う部分はあります。
女の本音も描かれているのでぜひ男の人にも読んでもらいたい。by のんだん38-
なるほど
女なので ヘルスのことなんて、どんな所なのか分からないので すごく興味深く読ませてもらってます。
かなり明るく描かれてるので読みやすいです。by スミレスー-
ためになりました。
とても楽しく読めました。風俗は私のなかでは全く関わったことが無かったので、こんなことがあるのかと思いながら読めました。
おもしろいです
ストーリーはあまりないのですが、へぇ~、そうなんだ~と、今までどうなんだろうと謎のベールに包まれていた部分が知れて面白いです。
面白いっ!
知りたいけど知らない色んな裏の事情や感情が伝わってきます!絵が内容とマッチしてて、サクサク読めます。オススメです♪
私は、すきです。
あっさり風な書き方で面白いです(^^)苦手なシーンも柔らかめに描かれているので読みやすいと思います。是非