- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
変にやらしくない
女性でもやらしくなく、サクサク読めました!風俗ってダメなイメージがありましたが、読んでからかなり変わりました。エロが苦手な人にも読めますよ
by あああなは-
無料だったので試しに読んでみるとレビュー通り漫画やドラマでみるようなドロドロ感は一切なくあっさりとして読みやすかったです。
勉強になります
風俗嬢さんの話やテクニックがすごく勉強になりました。
なかなか普段知ることのできない世界なのでおもしろく興味津々で読みました。by 匿名希望-
暇な時用
人によっては知る機会のない世界が垣間見えて、暇な時に読む分にはちょうどいいかも。
でも読み直したいとか思うような作品ではないので、そういう意味ではコスパが悪いとも思います。by 匿名希望-
興味深い
全くの素人なので、行くこともないしとても興味深い作品でした。
きっと綺麗ごとでは済まさせれないことも沢山あるんだろうけど、サクサク読める内容です。by taco23-
風俗の
裏事情!?お水の仕事とはまた違ってて楽しい内容~!おまさんがなんとも可愛い!!
女性ではなかなか知ることのない世界を垣間見れて面白い
by marry555-
様々な苦労
こういうところには行ったことがありませんが、働いている人はそれぞれ苦労しながら頑張っているのだなと感じました。
主人公のようにプロ意識がある人ばかりではないと思うので、行きませんけど。by 匿名希望-
はじめて読みましたが、すごく面白いと思いました。
なかなか女性では知れない事や、中の事情、男性の事など、とても楽しく読ませていただいてます。by 匿名希望-
風俗とは全く無縁なのですが風俗の世界のごく一部だけでも知ることが出来たし、とても面白く読める作品でした。