- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
自分の知らない世界を覗き見出来て、楽しいです。軽い感じのエッセイのようなマンガなので、読みやすいです。
実際はこの漫画のようではなく、もっとドロドロした世界なんだろうなぁと、ここのレビューを見て感じました。by 匿名希望-
家族友人なら全力で止めるけど、、、
知らないヒトの、わりあいキレイな風俗話だから(書いてない話も沢山あるんだろうけど)、楽しく読めます。でも、風俗は、自分の家族や友人がやってたら、全力で止めるヒトがほとんどだと思う。そんな仕事がネオンぴかつかせて、至るところにあるんだから、変な国だなあ。
参考になる。
風俗であっても、自己本位な、思いやりのない行為は嫌われる事がわかっただけでも十分に参考になった。
続編が楽しみ。by 匿名希望-
広告で気になったので読んでみました( ¨̮ )
思ってた通り、分かりやすく面白い内容!
女の子には、あるあるな話も楽しかったby 匿名希望-
面白い!
1話しか読めてないですが、風俗とはっていうのをエロい気持ちなく純粋にみれる感じ。単純に面白かったです!
面白い!
素直に面白い!自分の知らない世界。風俗の世界って思っているより楽しく働いているんだなあと思いました。本音がストレートでいい。
未経験の世界が
この漫画によって知ったつもりになりますが
まだまだ知らないことが沢山あるんだろうな
きちんと会社として運営されているという点では、この手の業界、頭ごなしに軽蔑してはいけないのだろうby 匿名希望-
思わず納得(笑)
どんな内容か気になってポチっとしてみました‼︎そんなにエロさはないけど、知らなかった世界観だっ店で読んでてヘェ〜って思うことしばし!
by hman-
風俗勤務も大変なんですね〰…
なかなか普段は眼にする機会のない話ですけど、読んでみると裏話とかも垣間見れて楽しいですよ!by 匿名希望-
ハマります
風俗体験者は、なるほどなー
と笑います。
経験者で無くても、楽しめますよーby 匿名希望-