【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(125ページ目)
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
面白かったです。
ちょっと気になっていた作品だったのですが、1話購入後にイッキ読みしてしまいました。
単純に自分の知らない世界を知ることが出来て面白かったです。
「実際はそうじゃない!」とか、「もっと重く書くべき!」とか様々なレビューがあるのもわかるんですが、この下ネタ加減をこのイラストとこのテイストで描かれた作品だからこそ読んでみようと思いましたし、受け入れられました。
1つのお話をリアルだけれど笑えない話にするか、脚色して面白い話にするか、これは普段の会話の中でもあることかと思います。
この作品が読み物である以上フィクションは付き物だと思いますし、それを含めて楽しめない方は読まれない方がいいかもしれません。
サービス業だからこそお客様に満足して頂きたいという作中にも描かれている作者様のお気持ちが、漫画家としてもこの作品に表現されていると感じました。とても楽しかったです。by 匿名希望-
興味本意で。
興味本位、社会勉強的に(笑)読み始めました。へーっていう内容もあり、知らない世界を知れるで単純に面白いです。
単純に面白い!
普段は見れない世界の裏側が見られてとても面白い。絵が心地よく、過激な内容でも楽しく安心してみれると思う。
まさか
なんとなく興味で読みましたが、見方が変わりました。みんなやりたくてやってるわけじゃないし、色々理由がある、、、と考えさせられました!
興味深い
行くこともないし、行けないし、まわりにいないし、
なかなか興味深くて、好奇心で読ませてもらってます。
もっと、実際は、ハードで、店のバックヤードも、すごい闇あるんだろうけど、
そんなことも、感じさせない
漫画ですby 匿名希望-
淡々と
淡々としています。
普通?に暮らす女子では知り得ない内情を垣間見られ、興味深々です。
危なくないのかな、など考えてしまいますが…本人はそんなこと考える余裕もなかったのでしょう。その入店のキッカケが、私には一番衝撃でした。by 匿名希望-
リアルすぎて…
好奇心で読んでみました。
リアルすぎて…明るい内容だけど、女子としては、、、うーん。
目を背けてはいけない性産業を学ぶ事が出来ました。by 匿名希望-
普通によかったです
主人公も言ってますが、清楚系なキャラなので、こういうお仕事の漫画にも関わらず好感もてます。
また、考えもまともで、性格もよさそうな主人公です。
貢がせたご主人さまには怒りすら覚えます。by 匿名希望-
こんな裏側があるんだ!と思いながら読んでいます。同じ女性ですが、とても尊敬します。いろいろなお客さまがいて大変そうです!
飾らないところと、ちょっとリアルなところがいいと思います。割と淡々と語ってくれるので、漫画とはいえこんな世界もあるんだーと面白く読めます
by ハリー59786-