おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
ここまで
ここまで赤裸々にすごいですね!
このような世界があるとは何となく聞いたことありましたがここまで具体的に色々と告白されていてとにかくびっくりです!by 匿名希望-
とっても
コミカルに描かれているので重たすぎずにどんどん読めます。
女性からみてても共感するところ沢山ありましたが、女性の本音、という目線でぜひ男性にも広く読んでいただきたい作品でした。by 匿名希望-
未知の世界。風俗嬢ってこんな感じなんだあって変な偏見を見事に払拭させられた。お客さんもなんかかわいい。
全然知らない世界なので、社会勉強になります!?プロでもほんとに恋愛対象として好きになってくれる人いるんですね。
全くわからない世界を面白おかしく書いてあるので、読みやすいです。興味本意で読んでみましたが、あからさまな表現もあまりないので、抵抗なく?読めます。
知らないことが多すぎた
知っているようで知らなかった。
こんな制度なんですね。
ヘルスって。
関係ないと思うけど、知識として持っているのは良いかな?と思います。by 匿名希望-
おもしろい!
私は風俗には行ったことないけど、ほんっとに色んなお客様がいるんだなって思いました!風俗で働いている方の接客、尊敬します。
知らない世界だ
よく読むとなかなかディープな世界だと。絵が可愛いから中和されて毒が薄まる。
なるほどねーって感じでした。by 匿名希望-
知らない世界
全く知らない世界の内情が楽しく描かれていて読みやすいです。ちょっと興味はあるけど絶対に踏み出せない世界… また訳ありの主人公にも少し感情移入してしまいます。
すごい
自分は全然知らない世界なので、本当にすごいなと思いました。
作者さん、たくさん仕事かけもちしてすごいです。by 匿名希望-