【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(124ページ目)
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
、
ドMからドSへ転向、ってことあるんですね。でも私もそんな感じなので意外とあるのかもしれませんね。でも好きな人に仕えるとか嫌だな。
絵が和む
作者が、風俗に入ったキッカケがびっくりですが、
徐々に仕事として、責任を持って取り組む話です。
絵が和み系なので、エロな感じはしません。by ざわきた-
風俗嬢あるある?
風俗嬢あるあるなのかもしれないですが、
風俗嬢でなくとも共感出来るシーンもあります。
また、風俗で働くこってこんな感じか、と、
偏見は少し減りました。by 匿名希望-
なるほど
女性にはわからない世界(興味があっても)だから実際にその世界で働いていた方が書いた漫画だからどんなことをするのか、男性の反応とかが知れて面白かったです。
知らない世界
こういうのを、読むと男とは自分が考えてるような生き物じゃないんだと思いました。
お金を払ってするという事が出来る脳が女には分からないです。by 匿名希望-
主人公が好き。なかなかリアルな話しだけど主人公が明るいおかげで読めます。知らない世界を知れて勉強になる。
ゆるふわなイラストとリアルな風俗話
ゆるふわなタッチのイラストにかんわされているけど、マジな風俗のお話が描かれてます。主人公さんは風俗で働きつつも、金銭感覚はおかしくならないように普通のバイトを兼任しているところが、なんともしっかりさん、ちゃっかりさんで、安心して読み進められます!たまにでてくる親友とのやりとりも笑えて楽しく読んでます!
by イカスミさん-
ひと味違って……
「意外とギラギラしてない風俗嬢の日常」って感じ………と思いきや、入店当初、ご主人様がいてSMプレイのために入店!いう爆弾が投下!衝撃!面白い!(基本は上記の通りの感じですが) そして女子が読んでも男子が読んでも勉強になると思います(私は女子)。
風俗漫画に共感が持てない。
色々、生活難とか人生の目標の為にで風俗業界に飛び込んだりするのは『とても健気で美しい事』と私は思うけど、、
作者のように自分の弱さとメンタルの低さから風俗やってしまいズルズルな人って本当に美談でも面白くもないし、安易にマンガにしてアピールって……by 七瀬ましろ-
すげー
めっちゃ笑えるww
風俗嬢ってこんな事考えてんだーって思ったらウケたw
大変なこともあるだろうけど、頑張れ風俗嬢!笑by 匿名希望-