おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
勘違い男子に読んでほしい
風俗嬢って、大変な思いをしてるんだなー、がんばってるんだなーと、素直に思える作品です。ちょっと優しくされると、この子オレのこと好きなのかな?と、すぐに勘違いしてしまうような、勘違い男子にこそ、読んでほしい!いろんな意味で。
行ったことはないですが、現実味があり勉強になります。考えたら分かることでも、言われないと分からない事があります。この職業の方々も普通の人と同じような考え方なのだなと思いました。
ヘルスのことがよくわかります。女の人は働かないと知ることができない世界なので、読んでて、こんなことしてるんだーって勉強になりました。
by ちゃちゃちや-
きっと大変なことがたくさんだと思います。ろくでもない男きっかけで足を踏み入れてしまう人がどれだけいることか。そして最近のナイナイ岡村のように考えてるやつはたくさんいる。
絵が凄くキレイで、読みやすいです。下ネタなんですがいやらしくないというか、風俗のお仕事に興味はないですが、こういう世界もあるんだなと解りやすく教えてもらった気がします。
大好きな作品です。
ハレンチな女性の物語かと思っていたが、普通に好きなものを仕事にしたい女性が、真面目さゆえに、性風俗に入ってゆく話し。作者の正直さが伝わってきて、とても好感が持てる。性への嫌悪感がある人は、読んでみると良いです。
お仕事漫画です
何というか、ちゃんとしたお仕事漫画ですね。エロいのは確かですが、普通の仕事と違って本職の人に聞けないものなので、なんだかとても為になるというか、へぇぇと思う事が多いです。
知らない世界。
知らない世界について知ることができる。
これぞ読書の楽しみだと思う(漫画含む)
ページを開けば別世界へ一気にトリップ。
主人公さんが真摯に前向きに仕事に取り組む様子に好感が持てました。プロ!という感じ。
でも、若いころ、特に金銭的に困ってる時期に読んじゃうとちょっと危険な読み物な気もします(汗)by うぐいすぼうる-
リアルがここにある
私は風俗に行ったことがないが、この作品を読むことで風俗というものがどういうものか疑似体験できている。
女性が読んでも楽しめる作品と思う。風俗業がどういうものであるか。by 匿名希望-
全く踏み入れられない世界を、かわいらしいタッチの絵で明る〜く描いていて、興味本位でサクサク読んでしまいます!
何より明るい!!by 匿名希望-