おそらく読まないだろうと思ってたのに
あなたにオススメ!のコーナーに入ってたのでうっかり読んでしまった。少なからず偏見があったけど、やはり需要があり、供給があるお仕事だから、それはそれでいいのだろうと思えた。極悪宗教教祖みたいなエロ親父から逃げ出せてホッとした。
独特の淡々とした作風で、風俗の話なのにまるでOLの日常を見るかのように読めます。
でも業界のクセの強い部分は余す事なく描かれていて、面白いです。by 匿名希望-
わかりやすい
風俗嬢の漫画はいっぱいあるけど、その中でも読み易くて何故かホッとする部分もあっていい。いろんな道があるなとおもった
知らない世界がひらく
こんな漫画初めてです。
バイブルになりそうに詳しく赤裸々にかかれています。
なんか、読んでしまいました。by 匿名希望-
セキララに…
ヘルスの実態をセキララに語っていて、面白いです。
女性か行くところではないので社会科見学的な気分で読んでいます。by 匿名希望-
今まで知らなかった風俗のことがよく分かりました。リアルに働いてる人が書いているので真実みがあり、勉強になります。
読みやすい
絵もいやらしくなく読みやすいです。
内容も普段の生活では誰にも聞けない話なので面白かったです。
妙齢の女性ですが参考にさせて頂きます。by 匿名希望-
さらっと読めて、知らない世界をみることができます。ドロドロして怖い感じじゃないので、読みやすいです。
大変な仕事だと思うけど、色々な人がいて面白いなぁと思いました。by ぴーno-
初めて知る世界!
ただいかがわしいというイメージしかもっていなかったけど、この漫画を読んでプロとしての意識や仕事に就くまでの経緯など人それぞれで仕事をやり抜くことはすごいことなんだなと改めて感じました!
ついついらどんどん読んじゃう、
全く関係のない興味のない世界だと思っていたのに、読み出すと面白くて止まらないです!
お店の上司の人たちが紳士で、きゅんとします♫by むぎわか-