- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
楽しめる
リアル感があるのに悲壮感がなく楽しめる。
女ですが
私は女ですが、参考になります。
こういう業界で働きたいわけではないですが、相手を喜ばせるためのテクニックとか、勉強になります。
レビュー読んでたら経験者のかた多いのですね…私は漫画で疑似体験で、満足ですf(^_^;by 匿名希望-
話が面白い
無料一話拝読させて頂きました。
え○ちなお話かな?と思っていたのですが、エッセイ的なもので、むしろ読み応えがありました。by じゅじゅちゃん-
興味あり
未知の世界だけど、ちょっと気になるに答えてくれるお話です!気になって続けて読んでしまいました。面白いです。
by らいらいこ-
風俗よくわからないけどいろいろ種類があることがわかったしなかなか勉強になりました😃話しながらプレイして説明してくれるので詳しくなりそうです
by にしにしありあり-
身近じゃない知らない世界が知れておもしろい!!
絶対自分には出来ないけど読んでいて知らない世界が見れて面白いと思った。
絵もそんなにいやらしくないし読みやすい!by 匿名希望-
知らない世界なので面白い
身近にこのお仕事をされている知り合いがいないので人生勉強になりました。大変だろう世界なのに楽しそうに描いていて、私には出来ませんが、この作品を読んでると偏見がなくなりそうです。
女性の気持ちがよくわかる
私は男性ですが、風俗で働く女性の本音や考え方を垣間見ることができ、とても面白く読ませていただきました。
風俗に対する印象も良い方向に変わり、皆さんも他の仕事と同じように楽しんだり苦労したりしてるんだなと感じました。
なにより、行為をするときの女性の本音(されたら嫌なこととか )を知ることができてよかったです。風俗には行く予定はありませんが、パートナーとの営み時に参考にさせていただきたいと思います。(*´ω`*)by はねひつじ-
自分の知らない世界を漫画で読むことができて、勉強になり、楽しいです。いろいろな人がいることが改めてわかりました。