- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
わかる
夜職をしていた人には
気持ちがよくわかる漫画だと思います、笑
読もうか悩んだ漫画ではありますが、読んでみて、ものすごく楽しかったです!by 匿名希望-
未知の世界なので、どんなものか拝読。
あっさりライトに描かれているので、どんなものか興味があるなーという程度の私には良かった。
個人的には、風俗を美化するつもりも、賛同するつもりもありませんが…。by 匿名希望-
知らなかった世界
こう言う仕事はしてる友達も居ないので、内容を見て初めて知った事ばかり。大変な仕事だなぁと、かっこいい人がくればいいけど、こういったところに来る方は、大概は…私には無理だわ…。
読みやすい
ごくごく普通の子が風俗嬢になり、仕事ぶりを見ることで今までのイメージが変わる、そんな漫画です。でもこんなに綺麗な話ではない気がします。
広告でよく出てきていて、面白そうだったので少し読みましたが、知らない世界でとても興味深いです。続きも読みたくなりました。
こういうお仕事されてる方の偏見が溶かれました。
なかなか知ることが出来ないお仕事の世界を知ることが出来て面白いです。by 匿名希望-
色んな風俗の事がわかって面白いです。働いてみたいと思った事が数回ありましたが断念しちゃいました。
でも、これを見てまた考え中ですby 匿名希望-
ヘルスって、ブラックだけど未知な世界のイメージがあるけど、絵や漫画の雰囲気がギャグっぽいので読みやすいのかな〜と思います。まだ無料試ししか購入してないけど、読んでみたいです。
絵はうまくないけど、知らない世界の中身をわかりやすく読みやすく描いてくれて、楽しめます!
風俗業のイメージがずいぶん変わりました。
大変な仕事ではあるけれどみなさん、できるだけよい状況で頑張ってほしいです。
続きも楽しみ!by 匿名希望-
なかなか知り得ない業界の話。感じることは人それぞれだと思いますが、私としてはこの業界の方々を応援したくなりました。きっと、もっと苦労されてるんだろうけど明るく話が進んでいくので楽しく読めました。
by bucchimoni-