おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
セキララに…
ヘルスの実態をセキララに語っていて、面白いです。
女性か行くところではないので社会科見学的な気分で読んでいます。by 匿名希望-
今まで知らなかった風俗のことがよく分かりました。リアルに働いてる人が書いているので真実みがあり、勉強になります。
読みやすい
絵もいやらしくなく読みやすいです。
内容も普段の生活では誰にも聞けない話なので面白かったです。
妙齢の女性ですが参考にさせて頂きます。by 匿名希望-
さらっと読めて、知らない世界をみることができます。ドロドロして怖い感じじゃないので、読みやすいです。
大変な仕事だと思うけど、色々な人がいて面白いなぁと思いました。by ぴーno-
初めて知る世界!
ただいかがわしいというイメージしかもっていなかったけど、この漫画を読んでプロとしての意識や仕事に就くまでの経緯など人それぞれで仕事をやり抜くことはすごいことなんだなと改めて感じました!
ついついらどんどん読んじゃう、
全く関係のない興味のない世界だと思っていたのに、読み出すと面白くて止まらないです!
お店の上司の人たちが紳士で、きゅんとします♫by むぎわか-
まったく知らない世界の話なのである意味勉強になります(笑)
いろんな生き方がありますが、一生懸命生きてる人は美しいと思います。by 匿名希望-
勉強になる
風俗業界は未知の世界で全然知りませんでした。へー、そうなんだぁと思うことがたくさんあって勉強になりました。
おまさんのもう一つの日記マンガより数倍面白く、興味深く読めますね。
知らなかったヘルスの裏側に興味津々です。へぇー、そうなんだーと驚いたり感心したりクスッと笑えたり。たぶん無料分までで終わるとは思いますが楽しく読ませていただいてます。by 匿名希望-
すごい漫画だ
初めて読んだこういう、漫画!!!リアルです。リアルな話。勉強になります。偏見を持たないようにしようと思った。