- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/07/17 11:59まで)
エッセイ漫画が好きなのでよく読むんですけど、テーマがヘルスなのに違和感なく、一つのお仕事としてサラッと読めました。
作者の人柄が良さそうです。何だかんだ自分の仕事が好きでプロ意識の高い人は好感持ちます。by 匿名希望-
エロくない
エロチックさがなく、サクサク読める感じが好きです。知らない世界なのでとても興味深く読んでいます。面白い!
by もりゅりゅ-
絵の感じとかはそこまで好みじゃないのですが、内容が面白くてハマってしまいました!リアルな体験記って面白い!
まあまあ
興味があるので、読み始めました。
なかなか面白いと思うけどポップに書いているので本当はもっと大変なこと、嫌なことあると思う。続きはセールになったら読もうかなあ。by 匿名希望-
絵柄も可愛く読みやすいです。風俗と聞くとマイナスなイメージを連想しますが、そればかりでは無いんだと思いました。
リアル、、かなぁ?
嘘みたいな話だけど段々と引き込まれました。主人公が健気で切ないです。
リアル
現実味あるなーと、思って読んでます
仕事面も、性行為?のほうも
可愛らしい絵柄で読みやすいです(´∀`)by 匿名希望-
面白いです!
面白いです!笑
昔おなじような職種に携わっていた事もあって、あーあるある!分かるー!笑
と、共感あり、そうなんだ!と発見もあり笑
絵はあまり上手じゃないけど楽しいです♪by 匿名希望-
かわいい
絵がコミカルでずっと気になっていました。内容はエロスな職業ですが、本人が描いてるから自然と受け入れやすいです。
なるほど~
こんなことをするんだーと知らないことだらけでなかなか面白いです!
続きがみてみたい~ポイントを貯めてみます(笑)by 匿名希望-