過酷な仕事だけどコミカル
あまり見る気はなかったのですが、試しにみたらコミカルで面白かったです。でもやはり過酷な仕事、明るく考えられる主人公に好感持てます。
知らない世界
おまさんの普通っぽさがとてもいいです。
そして、我々女性が覗くことのできない世界を詳しく楽しく読ませていただいて嬉しいです。こういった世界にも計り知れない暖かみがあるんだなぁと感心しきりです。by 匿名希望-
自分の知らない世界をポップに明るく可愛い絵柄で知れるので、とても勉強になります。いろんな職業がありますが、楽しそうに誇りを持って仕事をする人はとても尊敬できます。
風俗といえば、仕方なくやっている仕事もと言うイメージがあるが、自ら選んでやっている人達もいると言う事。
勉強になる。
へーと言いながら次々と読んでしまいました。
まったく知らない世界なので、色々なことがわかって面白かったのです。by 匿名希望-
別世界をのぞかせてくれる
風俗の内容?をこの漫画を読んで初めて知りました。きっとこの漫画は、読みやすい様にさらっと描かれているのだろうなとは思いますが、初心者にはそれが良かったです。知らない世界を知ることができるおすすめの漫画です。
興味本位で読んでみました!
絵が可愛い感じ?で面白いエロって感じ(笑)
内容はそれなりに過激なのに、ほんわか読めました!絵の脱力感が好きです!by 匿名希望-
えっちなのに和む
おまさんが毎回工夫しながらお客様に対応し、笑顔で帰られるお客様が多いので、えっちな話なのになんだか和みます。
ツッコミどころ満載
知らないかった事がたくさん知れて面白い!!意外と感心する事も勉強になることも多いからどんどん読めちゃう!
by k.ko-
なんとなく、無料だから読んでますが特段面白いわけでもなく風俗嬢の絵日記を読んでる感じに近いかもしれませんね。