おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
どんな仕事も‥
どんな仕事もプライドあって、技術あって、経験あってのこと。
自分の仕事に誇りを持ってやってる人はどんな仕事であっても素晴らしいということを気づかされた。by 匿名希望-
こんな世界があるなんて
ご主人さまのために風俗で働くって、意味はわからないです。でも、現実に風俗で働く女性たちはたくさんいて、しくみが理解できる社会科のテキストみたいな作品です。
風俗嬢の実態を書いていて知らないことばかりだからなんだかおもしろくて読んでしまっています。引き続き読みたいと思います。
なるほど
と考えさせられる内容です。こうゆう世界のリアルさがコミカルに描かれていて、読んでいても楽しいです!応援したくなります。
以前から気になっていたので、読み始めたら止まらないです(笑)作者の過去もなかなかひどいし、色んな世界が見えます。
これは大変なお仕事ですね・・・ほんとうに割り切らないとできない仕事。風俗に行く男の人はこれを読んだ方が良いと思う。
興味深い内容
なかなか知ることのできない世界の内容で興味深いです。いろんな事情があったり、気持ちがあったり、唸らせるお話です。
頑張れって応援したくなりました。
主人公の女の子を、応援したくなりました。もっと悲壮感あるかと思いましたが、、頑張ってる感じがいいと思います。
淡々と語ってて、いやらしくなくおもしろいですね笑
こんな世界もあるのかって思いながら、おまさんのことも気になっちゃいますね(笑)by 匿名希望-
なかなか興味深い内容で
スラスラと読み続けています。
絵も可愛らしいからあまりエッチな感じがらしないのもいいです。by 匿名希望-