無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 180話まで配信中(50pt / 話)
あまり興味がわかなかったです。
たんたんとしてる、というか。
どの職業でも、相手のことを考えてやることが大事なんでしょうね。by 匿名希望- 0
全く知らないことはがりで、リアルな話にとても勉強になりました。笑えるような内容もあり、とても楽しませていただきました。
未知なる世界
へー。
こんな感じなんだ…。と、人間の汚い部分を垣間見た感じです。
全く興味のない分野たけに、好きでもないは人と体を重ねるって世の中やっぱり金だけか…。と、実感しました。
私はなりませんが、需要と供給なんでしょうね…by 匿名希望- 0
微妙
こんな簡単に風俗で働くんだと、驚きです。癒やしとか言うけど、考えられません。簡単に足を踏み入れるきっかけにならなければと、このような、漫画があることに不安を感じます。
こういう仕事も好きでやってる人もいるんだろうけど、大変そうだなって。こうすると相手はいいのかってのはわかるしいい笑
可哀想
こんな仕事があるのは仕方ないとしてわざわざ漫画にして書くのも金の亡者って感じで可哀想
人間こうなったら終わりって感じの見本ですねby 匿名希望- 1
リアルすぎる(笑)
自分の彼女を風俗で働かせるような男なんてマジ考えられない。
でも、好きになるのは自由だもんなぁ。by あき9- 0
、
題名からしてなんか色々ひどい、、、
彼氏の勧めってそんなこと勧める人おらんやろ
いろんな人としてる人とするなんて気持ち悪いby 匿名希望- 1
ふだん知らないことだからめっちゃおもしろいですー!ドキドキしながらみてます!(笑)大変たまけど必要性ありありな職業ですね
好きな人にたのまれてしまうと、嫌われるのが嫌で従ってしまうのでしょうか?
他に沢山いるのにやっぱりその人を選んでしまうのかなby 匿名希望- 0