おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
ちょっと興味本位で無料試し読みしてみました。自分の知らない世界なのでどんなだろうかと思ってついつい見てしまいます。
未知の世界なので興味深く読んでます
色んな裏事情やアウトなお客さんまで笑
おまこさんはプロなんだな〜と色んな意味で尊敬しますwby もじお-
面白い!
刺激的な内容かと思ったのですが、読めば読むほど女性でも楽しめるお話しでした!女の人にも癒しの場があればいいのにー!男性が少し羨ましくなりました!
あるある~
そう思いながら楽しく読んでいます
本番うんぬん…色々な意見があるかとは思いますが、最終的に自分で決めて働いているのですから、おまさんのように前向きに楽しくお仕事したいものですね~by rinko--
ついつい読んでしまう
すごーくエッチな訳じゃないのに、ついつい毎日読んでしまいます。
風俗の色んな話が読めて面白いです。
主人公が特別美人な訳でもないのに、魅力的です♡by 匿名希望-
知らんかった
女性ではなかなか知ることのできない世界!働けば別ですが。。へーそうなんだ。。とか、そりゃそうだよね、とか知ることができました。
興味ある人多いのでは!?
敬遠されがちな職業かもしれませんが、興味は誰もがあるんではないかな?なかなか面白いストーリーです!次話も機会があれば読みたいです。
知らない世界
女です。風俗で働いたこともないので本当に知らない世界です。
興味深く読みました。風俗で働いてる人も色々考えてるし色々あるんですね。風俗に対するイメージが変わりました。by 匿名希望-
性の奥深さを感じられます。
こういうお仕事って本当に大変なんだなと思うし、読後はいろんな人に優しくなれるのではないでしょうか。by 匿名希望-
風俗嬢って、実際のところどんなものなのか興味があって、読んでみました。
このお話そのものにエロさはありません。日々の出来事が淡々と描いてある感じです。by ぴぴろり-