気になり

風俗とはどんな仕事なのか、気になり読みました。色々大変そうですね。

風俗の裏話

普段は見られない部分が見れて面白い。
    笑いのポイントはツボ。

風俗の話しとかってあんまり知らなかったけどこれ読んでたら分かる気がする
    女の子の心情とかが書かれてるのも面白い

余裕があったときに

知識いれも兼ねて少しずつ読んでます。あまり、刺激的でなく、安心して読める内容なので多くの人におすすめできます。

風俗店の内情

嬢の日常が垣間見え面白いですよ。私もお気に入りがいますのでこんなこと考えているのかなとか思って興味深いですね。途中行かなくなった時期を含め四年くらいになりますか。風俗も考え方は本当に普通のコが多いと思います。

なんだか

風俗の世界を学ぶ事ってなかなかないから、面白い。シュールで、面白い。性病とか心配になるけど、面白い。

ふつう

うわ!!面白い!つい次々読んでしまう!という感じの作品ではないですが、とても退屈ですることが見つからない日曜日にだらだら、クスクス笑いつつ惰性で読むには何となくぴったりの作品です。

まだ途中ですが…

読みやすくて楽しいです!!絵もソフトで好感がもてます

面白いです。

風俗なんてエロいイメージしかないかもしれませんがこの漫画は違います。女性としての働き方強いては生き方が描かれています。

なかなか面白い!

自分が知ってる世界なだけに、興味津々で購入しましたが、「そうそう!」「あるある!」ってリアルな内容に共感したり、笑ってしまったりw
    風俗の内情を知りたい方は、ぜひ!
    (ただ、現場はもっと過酷だったりするので、恵まれた環境の風俗の世界、と思って読んで下さい)

全ての内容:全ての評価 11,771 - 11,780件目/全17,464件